STIAMI Kampus Pajak dan Bisnis Unggulan Mencetak Lulusan Ahli Pajak yang Profesional dan Entrepreune

JAKARTA, STIAMI ( Sekolah Tinggi IlmuAndmistrasi Mandala Indonesia) sebagai perguruan tinggi pertama di Indonesia yang berhasil mencetak lulusannya dengan komposisi 70% sebagai Profesional dan 30% sebagai entrepreneur dengan jumlah wisudawan rata-rata pertahun mencapai 1500 orang yang terdiri dari D3 , S1 dan S2 dengan Akreditasi A dan B. Sejak tahun 1983 STIAMI didirikan, selalu konsisten membangun Bangsa Indonesia melalui pendidikan, dengan berbasis keahlian serta profesionalisme bagi para mahasiswanya, terus melakukan serangkaian pengembangan sistem pendidikan di lingkup Akademik STIAMI begitu juga dengan kurikulumnya. Hal ini dibuktikan dengan penerapan kurikulum di semester pertama p ...