27 MAHASISWA INSTITUT STIAMI MENGIKUTI ACADEMIC LEADERSHIP PROGRAM DI BANGKOK, THAILAND

Bangkok – STIAMINEWS – Sejumlah 27 mahasiswa Institut STIAMI diberangkatkan ke Bangkok, Thailand dalam rangka mengikuti Academic Leadership Program yang diselenggarakan di Huachiew Chalermprakiet University. Program yang berlangsung dari tanggal 27 s/d 30 November 2017 ini merupakan bagian dari implementasi Penandatanganan Memorandum of Understanding (MOU) antara Institut STIAMI dengan Faculty of Liberal Arts, Huachiew Chalermprakiet University, Thailand yang dilaksanakan pada bulan Oktober 2016 lalu. Acara diawali dengan International Seminar yang mengambil tema "Academic    Leadership for University Students through Intercultural Communication in the Global ...