Asistensi Relawan Pajak Institut STIAMI Kampus B ke PT Astra Honda Motor MM2100

STIAMI NEWS- Institut STIAMI Kampus B bekerjasama dengan Kantor Pelayanan Pajak Pratama (KPP) Cikarang Selatan dan melakukan asistensi Pelaporan Surat Pemberitahuan (SPT) tahunan pajak penghasilan (PPh) orang pribadi, serta asistensi pembayaran Pph kepada wajib pajak di PT Astra Honda Motor di Wilayan Kawasan MM2100 pada Rabu, 23 Maret 2022.

Program relawan pajak ini merupakan dari para Mahasiswa Institut STIAMI jurusan Perpajakan. Kegiatan ini dilaksanakan dengan melibatkan tax center atau program studi perpajakan. Relawan pajak umumnya bertugas untuk memberikan edukasi pajak, asistensi pelaporan surat pemberitahuan (SPT) tahunan pajak penghasilan (PPh) orang pribadi, serta asistensi pembayaran PPh kepada wajib pajak.

Tax Center Institut STIAMI berharap agar selalu dapat bermanfaat bagi para pihak internal maupun eksternal yang membutuhkan edukasi maupun pelaporan SPT, Pph pribadi dan perusahaan.