Dosen Institut STIAMI Mendapatkan Sertifikat Asesor BKD

STIAMI NEWS- Selamat kepada Kedua Dosen Institut STIAMI yang berhasil mendapatkan Sertifikat Asesor BKD yaitu Bapak Dr.Hartono, SE., MM dan Ibu Dr.Euis Komalawati, S.Sos., M.Si . Persepsi Pedoman Operasional BKD Tahun 2021 dan Uji Kompetensi Asesor BKD yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting pada Tanggal 26 s/d 27 Oktober 2021.

Persyaratan pada Persepsi Pedoman Operasional BKD Tahun 2021 dan Uji Kompetensi Asesor BKD adalah sebagai berikut :

1. Dosen Tetap yang masih aktif dalam data PDDIKTI
  2. Ditugaskan oleh Pimpinan Perguruan Tinggi.
  3. Memiliki sertifikat pendidik.
  4. Jabatan akademik minimal Lektor dengan pendidikan terakhir S3 (Doktor).
  5. Jabatan akademik minimal Lektor Kepala dengan pendidikan terakhir S2 (Magister).
  6. Mengikuti penyamaan persepsi yang dilaksanakan oleh Direktorat Sumber Daya.
  7. Untuk Sertifikat Pendidik, Jabatan Akademik, Riwayat Pendidikan telah terupdate dalam data PDDIKTI.