Institut STIAMI Bekerjasama dengan KADIN DKI Jakarta dalam Pendirian UKM Center Sebagai Inkubasi Bisnis di Indonesia

STIAMI NEWS- Institut STIAMI mengadakan acara Wisuda Drive Thru dan Online di Taman Wiladatika Cibubur, tepat dihari pertama acara berlangsung pada Rabu, 27 Oktober 2021. Institut STIAMI melakukan penandatanganan Perjanjian Kerjasama Pendirian UKM Center bersama KADIN DKI Jakarta oleh Rektor Institut STIAMI, Bapak Prof. Dr. Ir. Wahyuddin Latunreng, MM  dan Ketua Umum KADIN DKI Jakarta, Ibu Hj. Diana Dewi, SE.

Pada kesempatan ini juga Institut STIAMI akan melakukan kerjasama dengan KADIN DKI Jakarta untuk Pendirian UKM Center yang bertujuan menciptakan dan mengembangkan usaha serta potensi Sivitas Institut STIAMI dan masyarakat yang memiliki nilai ekonomi, unggul dan berdaya saing tinggi. Program ini melalui bimbingan dan konsultasi, bantuan penelitian dan pengembangan usaha serta akses penggunaan teknologi, pelatihan dan pengembangan keterampilan, akses pendanaan, penciptaan jaringan usaha dan kerjasama manajemen dan hak kekayaan intelektual dan kegiatan lain yang disepakati bersama untuk memajukan UMKM di Indonesia.