Institut STIAMI dan See Mee CV Sepakat Kerjasama untuk Meningkatkan Pendidikan Berkualitas

Jakarta, 25 Juni 2024 - Institut STIAMI dengan bangga mengumumkan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan See Mee CV dalam upaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dengan mendukung Tri Dharma Perguruan Tinggi. Acara penandatanganan ini diselenggarakan di Institut STIAMI dan dihadiri oleh Plt Rektor Institut STIAMI, serta Mr. David sebagai perwakilan dari See Mee CV.

MoU ini bertujuan untuk memperluas kolaborasi antara industri dan pendidikan, dengan fokus pada pengembangan kurikulum yang relevan dengan kebutuhan industri, pelaksanaan program-program inovatif, dan peningkatan pertukaran pengetahuan antara akademisi dan praktisi. Kerjasama ini juga diharapkan dapat memberikan kontribusi signifikan dalam memajukan Tri Dharma Perguruan Tinggi, terutama dalam konteks pengembangan sumber daya manusia yang berkualitas dan siap bersaing di pasar kerja global.

Plt Rektor Institut STIAMI Dr Euis Komalawati, S.Sos, M.Si menyatakan, "Kami sangat antusias dengan kerjasama ini dan yakin bahwa ini akan membawa manfaat besar bagi kedua belah pihak. Dengan bergabungnya keahlian akademik dari Institut STIAMI dan pengalaman praktis dari See Mee CV, kami dapat menciptakan program-program pendidikan yang relevan dan bermutu tinggi."

Mr. David Padgett dari See Mee CV juga menyampaikan harapannya, "Kami berkomitmen untuk mendukung pendidikan yang berkualitas di Indonesia. Kerjasama ini akan memungkinkan

kami untuk berbagi pengalaman industri dan berkontribusi dalam persiapan generasi masa depan untuk menghadapi tantangan global."

Kami percaya bahwa MoU ini akan menjadi tonggak penting dalam memperkuat hubungan antara pendidikan dan dunia kerja, serta menciptakan peluang yang lebih baik bagi mahasiswa Institut STIAMI untuk berkembang dalam karier mereka.

Untuk informasi lebih lanjut tentang kerjasama ini, silakan hubungi Kantor Humas Institut STIAMI.

Editor : (RA)