Institut STIAMI dan Universitas Mercu Buana Saling Benchmarking untuk Peningkatan Mutu Pendidikan

Jakarta, 25 Juni 2024 - Institut STIAMI dan Universitas Mercu Buana hari ini mengadakan kegiatan benchmarking yang bertujuan untuk meningkatkan mutu pendidikan dan pelayanan kepada mahasiswa. Kegiatan ini dihadiri oleh para pimpinan dan perwakilan dari kedua institusi pendidikan terkemuka ini.

Benchmarking dilakukan dalam beberapa aspek utama, termasuk kurikulum, fasilitas pendidikan, dan sistem administrasi. Institut STIAMI yang dikenal dengan keunggulan dalam administrasi bisnis serta perpajakan dan manajemen sosial, berbagi pengalaman dan praktik terbaik mereka dengan Universitas Mercu Buana yang memiliki fokus kuat dalam bidang teknik dan sains.

"Kami sangat mengapresiasi kolaborasi ini karena memberikan peluang untuk belajar dari pengalaman Institut STIAMI dalam mengimplementasikan kurikulum yang responsif terhadap kebutuhan industri," ujar Dr. Erna Setiany, SE, M.Si, Wakil Rektor 1 Bidang Pembelajaran dan Ristek.