Institut STIAMI Rayakan Wisuda ke-46 dengan Tema BERUBAH dan Ajak Solidaritas untuk Kebebasan Palestina

Jakarta, 22 Agustus 2024 – Institut STIAMI dengan bangga mengumumkan acara Wisuda Angkatan ke-46 yang akan dilaksanakan pada tanggal 22 Agustus 2024 di Balai Samudera, Kelapa Gading. Acara wisuda tahun ini mengusung tema "BERUBAH" yang merupakan singkatan dari "Berakhlak Mulia, Unggul, Berdaya Saing". Tema ini mencerminkan komitmen Institut STIAMI untuk mencetak lulusan yang tidak hanya kompeten dalam bidang keilmuan mereka, tetapi juga memiliki integritas dan daya saing yang tinggi.

Dalam rangkaian acara wisuda kali ini, Institut STIAMI juga akan memberikan deklarasi dukungan terhadap kebebasan Negara Palestina. Sebagai bagian dari acara, Kedutaan Besar Palestina di Jakarta diundang untuk hadir dan memberikan sambutannya. Kehadiran Kedubes Palestina menunjukkan solidaritas Institut STIAMI terhadap perjuangan kemanusiaan global dan upaya untuk mempromosikan perdamaian dan keadilan.

Rangkaian acara wisuda akan dimulai dengan prosesi pemakaian toga dan pengukuhan lulusan. Selain itu, akan ada sambutan dari berbagai tokoh, termasuk dari pihak Kedubes Palestina yang akan berbicara mengenai dukungan mereka terhadap kebebasan Palestina dan pentingnya solidaritas internasional dalam upaya tersebut.

Wisuda Angkatan ke 46 ini, Institut STIAMI mengukuhkan 841 (delapan ratus empat puluh Satu) wisudawan, yang terdiri dari Program Vokasi berjumlah 27 (dua puluh tujuh) wisudawan, Program Sarjana berjumlah 594 (lima ratus sembilan puluh empat) wisudawan , Program Pascasarjana berjumlah 220 (dua ratus dua puluh) wisudawan. Dan di Tahun ini Institut STIAMI meluluskan angkatan pertama Program Studi Magister Ilmu Komunikasi berjumlah 23 (dua puluh tiga) wisudawan.

Para lulusan diharapkan tidak hanya meninggalkan Institut STIAMI dengan gelar akademis, tetapi juga dengan tekad untuk terus berkontribusi dalam masyarakat dengan penuh semangat dan tanggung jawab. Institut STIAMI berkomitmen untuk terus mendukung setiap lulusan dalam perjalanan mereka menuju kesuksesan dan memberikan dampak positif bagi bangsa dan negara.

Editor : Tim Humas Institut STIAMI