Mahasiswa Institut STIAMI Mendapatkan Juara 1 Lomba Menulis Artikel Pajak - Tax Accounting Exposes Economic Science 2021

STIAMI NEWS- Devi Anggraeni Mahasiswa Institut STIAMI Program Studi Ilmu Administrasi Publik Konsentrasi Perpajakan berhasil mendapatkan Penghargaan Juara 1 Lomba Menulis Artikel Pajak - Tax Accounting Exposes Economic Science 2021 dengan Judul Artikel Ekspansif Pajak E-Commerce Membangkitkan Potensi Pajak melalui via daring, 12 April 2021.

Kegiatan Lomba Menulis Artikel Pajak diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Akuntansi Perpajakan Universitas MH Thamrin. Lomba Menulis Artikel Pajak untuk mengasah kemampuan, keterampilan, dan pengetahuan mahasiswa aktif D1/D2/D3/D4/S1 Semua jurusan mengenai Reformasi Pajak.

Dengan pilihan subtema yaitu Keberlangsungan Reformasi Pajak; Kebijakan Pemerintah atas E-Commerce; Transparansi dan simplifikasi perpajakan; Insentif Pajak Pandemi.

Acara lomba tersebut dijurikan oleh Bapak Bayu Kaniskha,Ak.,M.P.A selaku Kepala Bidang Penyuluhan,Pelayanan Dan Hubungan Masyarakat Kanwil DJP Jakarta Selatan I.