Mahasiswa Institut STIAMI Siap Menggapai Karir di Negera Jepang!

Jakarta (07 Mei 2024) – Karier adalah perkembangan dan kemajuan dalam kehidupan, pekerjaan, jabatan, dan sebagainya. Sedangkan Berkarier adalah bekerja untuk mengembangkan karier. Sebagai mahasiswa selama 4 atau 5 tahun di kampus, merupakan waktu yang panjang untuk mengetahui dan merencanakan karier setelah lulus. Melalui program yang sudah terjalin antara Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI dengan LPK Elpar Gakkou Indonesia dan Viva College Semarang memiliki tujuan kerjasama, yang menyangkut pemagangan Luar Negeri ke Jepang pada mahasiswa program studi Hospitality dan Pariwisata di Institut STIAMI.

Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI sebagai salah satu Perguruan Tinggi di Indonesia, memiliki pusat layanan yang membantu mahasiswa Institut STIAMI untuk mewujudkan karier mahasiswa dimasa depan, harapan dari berjalannya program ini adalah, bisa diikuti oleh mahasiswa/i di Hospitality & Pariwisata  yang memiliki potensi untuk terus menambah ilmu dan pengalaman nya di negara lain.

_Humas Institut STIAMI_