Mengoptimalkan Pembelajaran melalui Benchmarking Institut STIAMI dan UPI Bandung Berbagi Strategi

(Bandung - 18 Oktober 2024) Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI Jakarta melakukan Benchmarking ke Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) untuk Optimalisasi Pengelolaan program MBKM.

Institut STIAMI diwakili oleh Direktur Vokasi, Kepala Bagian Pembelajaran dan MBKM, serta para koordinator program MBKM diterima dengan baik oleh Ibu Dr. Yusi Riksa Yustiana dan para Satgas MBKM UPI.

Melalui benchmark ini, diharapkan  Institut STIAMI dapat memperoleh insight baru tentang pengelolaan yang efektif dan berkelanjutan sehingga mahasiswa dapat menambah pengalaman belajar yang lebih luas, memperkuat kompetensi, dan mempersiapkan diri untuk tantangan di dunia kerja.

Dengan langkah ini, Institut STIAMI berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan relevansi kurikulum, serta mendorong kolaborasi antara dunia akademis dan industri.

Humas Institut STIAMI

+62 851-2104-2427