Rapat Dosen Institut STIAMI Persiapkan PBM Terbaik Untuk Semester Ganjil 26/27


Institut STIAMI menyelenggarakan Rapat Dosen pada Jumat, 4 September 2026, sebagai bagian dari persiapan pelaksanaan kegiatan akademik Semester Ganjil Tahun Akademik 2026/2027. Kegiatan ini menjadi momentum bagi seluruh dosen untuk menyelaraskan berbagai agenda akademik dan memastikan kesiapan proses pembelajaran.

Rapat dosen juga menjadi ruang koordinasi dan evaluasi terhadap pelaksanaan kegiatan akademik, sekaligus memperkuat komitmen para dosen dalam memberikan layanan pendidikan yang berkualitas kepada mahasiswa. Melalui koordinasi yang baik, berbagai aspek pembelajaran diharapkan dapat berjalan secara efektif, terarah, dan sesuai dengan standar akademik yang telah ditetapkan.

Dalam kesempatan tersebut, para dosen turut membahas berbagai hal yang berkaitan dengan pelaksanaan perkuliahan, termasuk kesiapan pembelajaran, pengelolaan kegiatan akademik, serta upaya peningkatan kualitas proses belajar mengajar. Kolaborasi antara dosen dan seluruh unsur akademik menjadi bagian penting dalam menciptakan lingkungan pembelajaran yang adaptif dan berorientasi pada kebutuhan mahasiswa.

Melalui Rapat Dosen ini, Institut STIAMI terus memperkuat komitmennya dalam meningkatkan mutu pendidikan dan membangun budaya akademik yang unggul. Dengan semangat kolaborasi dan profesionalisme, Institut STIAMI siap menyambut Semester Ganjil Tahun Akademik 2026/2027 dan memberikan pengalaman pembelajaran terbaik bagi seluruh mahasiswa.