Rapat Persiapan Belajar Mengajar Institut STIAMI Semester Ganjil 2024/2025

Jakarta, 26 Agustus 2024 – Institut STIAMI menggelar rapat persiapan untuk semester ganjil tahun akademik 2024/2025 pada hari Senin, 26 Agustus 2024, bertempat di Aula Institut STIAMI. Rapat tersebut dihadiri oleh seluruh pimpinan fakultas, dosen, serta staf akademik dan administrasi.

Dalam rapat ini, dibahas berbagai aspek penting terkait pelaksanaan proses belajar mengajar, termasuk penjadwalan kelas, kurikulum, serta persiapan fasilitas dan sumber daya pendukung. Selain itu, disampaikan pula update mengenai kebijakan terbaru dari pihak kampus yang akan mempengaruhi kegiatan akademik di semester mendatang.

Plt. Rektor Institut STIAMI, Dr. Euis Komalawati, S.Sos, M.Si, dalam sambutannya menekankan pentingnya koordinasi yang baik antara seluruh pihak terkait untuk memastikan kelancaran kegiatan akademik dan pencapaian target akademik yang telah ditetapkan.

Dengan adanya rapat ini, diharapkan semua persiapan untuk semester ganjil 2024/2025 dapat berjalan dengan baik dan kegiatan belajar mengajar di Institut STIAMI dapat berlangsung dengan optimal.

Editor : Humas Institut STIAMI