Rapat Tinjauan Manajemen Institut STIAMI Sinergi Membangun Budaya Mutu

Jakarta, 27 September 2024 -Institut STIAMI mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen Tahun Akademik 2023-2024 yang dihadiri oleh seluruh jajaran manajemen untuk membahas pentingnya sinergi dalam membangun budaya mutu di institusi. Acara ini juga menghadirkan pemateri utama, Prof. Dr. Hj. Sylviana Murni, SH, M.Si, dengan tema “Transformasi Digital Pendidikan Tinggi di Era Internet of Things."

Dalam sesi ini, Prof. Sylviana menekankan perlunya kolaborasi antar seluruh elemen institusi dalam menghadapi tantangan dan peluang di era digital. Rapat ini bertujuan untuk memperkuat komitmen Institut STIAMI dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan layanan kepada mahasiswa.

Dengan semangat kolaborasi dan inovasi, diharapkan setiap langkah yang diambil akan membawa dampak positif bagi pengembangan institusi dan masyarakat. Rapat ini diakhiri dengan diskusi konstruktif dan rencana aksi untuk implementasi budaya mutu di setiap lini.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi:

0851-2104-2427

Humas Institut STIAMI