Selamat dan Sukses atas Pelantikan Pejabat Struktural Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI Periode Tahun 2022-2024

STIAMI NEWS- Rabu, 14 Desember 2022 telah dilaksanakan Pelantikan Pejabat Struktural Setingkat Wakil Rektor, Direktur, Dekan, Kepala Kampus dan Kepala Bagian di Lingkungan Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI sesuai SK Ketua Pengurus Yayasan Ilomata Nomor: 004/SK/KT/YI/XII/2022 yang dilaksanakan secara luring di Kampus Pusat Institut STIAMI, adapun nama yang dilantik adalah sebagai berikut:

1.   Dr. Euis Komalawati, M.Si sebagai Wakil Rektor Akademik

2.   Dr. Hartono, SE., MM sebagai Wakil Rektor Non Akademik

3.   Dr. Yulianto, SE., MM sebagai Direktur Sekolah Pascasarjana

4.   Irfan Setiawan, S.AB., M.A sebagai Direktur Sekolah Vokasi

5.   Dedy Kusna Utama, S.Sos., M.A sebagai Direktur Sekretariat Institut

6.   Dr. Bambang Irawan, M.M., M.Si sebagai Direktur Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat

7.   Diana Prihadini, S.Sos., M.Si sebagai Dekan Fakultas Ilmu Administrasi

8.   Siti Nurbaity, S.AB, M.A sebagai Kepala Kampus A

9.   Renisya Ayu Utami, S.AB., M.A sebagai Kepala Kampus B

10. Alam Adi Putra, S.AB sebagai Kepala Bagian Sumber Daya Insani (SDI)

11. Rousdy Safari Tamba, S.E., M.A sebagai Pranata Sidang dan Seminar Sekolah Pascasarjana

12. Dr. M. Agus Cholik, SE., MM sebagai Ketua TIM PMB

Selamat dan Sukses untuk Bapak/Ibu yang telah dilantik. Semoga Allah mudahkan dan lancarkan dalam mengemban amanah baru. Bismillah menuju STIAMI yang lebih baik, Aamiin..