Tim Mahasiswa Institut Stiami Berpartisipasi dalam TCUI 2020

Jakarta – STIAMINEWS – Tax Competition Universitas Indonesia 2020 merupakan kompetisi pajak nasional tahunan yang diselenggarakan oleh jurusan Administrasi Perpajakan Vokasi UI yang diinisiasi oleh komunitas mahasiswa yang ada di jurusan tersebit atuu yang biasa dikenal dengan Indonesia Young Tax Community (IYTC) yang diikuti oleh Perguruan Tinggi di Indonesia.

Tahun ini TCUI 2020 diselenggarakan secara online dan salah satu tim mahasiswa Prodi Perpajakan Institut Stiami berhasil mengikuti kompetisi sampai lolos babak final dan mendapatkan Juara Peringkat ke- 4 dalam Lomba Esai. Tim mahasiswa tersebut adalah Diah Pratiwi, Mega Suwandi dan Isnani Halimah. Pengumuman diselenggarakan secara online pada Rabu, (11/11) dalam Webinar TCUI 2020 “Peran Pajak Dalam Mengatasi Covid-19”.

Dalam kompetisi ini dibagi beberapa agenda yaitu 14 Oktober 2020 tutup pendaftaran, 15 Oktober 2020 diselenggarakan Technical Meeting Online, 17 Oktober – 07 November 2020 batas pengumpulan lomba, 09 November 2020 pengumuman tim lolos final, 10 November 2020 presentasi esai, dan pengumuman pemenang pada 11 November 2020.

Selamat untuk Diah Pratiwi, Mega Suwandi dan Isnani Halimah. Semoga dengan banyaknya mahasiswa Institut Stiami yang kreatif dan berinovatif dalam mengikuti kompetisi nasional dapat memberikan motivasi bagi mahasiswa lain nya untuk berani menunjukkan kemampuan mereka.