INSTITUT STIAMI MELAKUKAN PENANDATANGAN PERJANJIAN KERJASAMA DAN MOU DENGAN BUMN PT INDAH KARYA

Bandung – STIAMINEWS – Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi bersama dengan Kementerian BUMN (Badan Usaha Milik Negara)  menjalin kerjasama dalam Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB). Program ini adalah salah satu upaya pemerintah dalam mempersiapkan Mahasiswa Perguruan Tinggi Swasta maupun Negeri dalam menghadapi dunia industi global yang menuntut mahasiswa berkompetisi tidak hanya di dalam negeri tapi juga pada skala internasional. Dalam hal ini, Institut Stiami juga ikut berpartisipasi dan bekerjasama dengan beberapa BUMN, salah satunya adalah PT. Indah Karya Bandung yang bergerak di bidang Konsultasi Teknik dan Manajemen. Bagian Pengembangan K ...