KAMPUS JUANDA DEPOK SELENGGARAKAN KURSUS BAHASA INGGRIS KHUSUS SISWA SMK KELAS XII

Depok – STIAMINEWS – Untuk mengisi waktu luang setelah menghadapi Ujian Sekolah Berbasis Nasional (USBN) dan dilanjutkan dengan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK), Institut STIAMI Kampus Juanda menyelengkarakan Kursus Bahasa Inggris khusus siswa SMK Kelas XII dengan tema pelatihannya yaitu “Turut Serta Mencerdaskan Bangsa dan Siap Mendukung Program MEA” yang menjadi Trainernya ialah Mr. Riza Juniar Syahrinto.  Kenapa bahasa inggris? karena sangat penting dalam menghadapi MEA, ada 3 alasan Pertama, bahasa Inggris ini dipakai sebagai media untuk mencari ilmu. Dengan kemampuan bahasa Inggris yang baik dan benar, maka dengan mudah seseorang dapat memahami dan me ...