Company Visit Program Studi Manajemen Komunikasi Institut STIAMI ke PT BOSCH Indonesia di Jakarta

Hai STIAMERS... Program Studi Manajemen Komunikasi Institut STIAMI melakukan Company Visit ke PT BOSCH Indonesia di Jakarta bertemu dengan CEO PT BOSCH Indonesia Mr. Pirmin dan Mba Bening Public Relation PT BOSCH Indonesia yang juga Praktisi Mengajar MBKM di Institut STIAMI

Program Studi bersama Mahasiswa Manajemen Komunikasi di dampingi Ibu Rd. Dancu Lokita Pramesti Dewi Dosen Manajemen Komunikasi Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI Pengampu Mata Kuliah Komunikasi Bisnis pada Jum'at 27 Oktober 2023.

Company Visit ini memperkenalkan Mahasiswa Manajemen Komunikasi dengan Industri Komunikasi Terutama Public Relation di Perusahaan Multinasional saat ini.

Semoga dengan adanya Company Visit ini Mahasiswa Manajemen Komunikasi Institut STIAMI menjadi bertambah semangat mengasah kemampuan Komunikasi Bisnis dan Public Relation.