Flash News : Ketua Stiami Lt Harus Aktif

Jakarta, Ketua STIAMI Prof. Dr. Ir. Wahyuddin Latunreng MM, menerima audiensi dengan Lembaga Tinggi KM STIAMI. Hadir dalam pertemuan tersebut Presiden Mahasiwa Fadiyahul Haq, Wakil Presiden Mahasiswa M. Hakiki Aprianto, Sekjen DPM Jefry Cristian Bakarbessy, Wakil Ketua II MPM Martua Dharma Harahap, wakil ketua III Notika Rahmi.

Pertemuan diadakan pada hari kamis,19/12/13 di ruang Ketua. Prof. Wahyuddin yang didampingi Kepala Bagian Kemahasiswaan Dian Wahyudin S.Sos, M.Si , dan staff kemahasiswaan Fauzi Fahmi. Dalam pertemuan yang berlangsung selama 90 menit ini lebih menekankan kepada Lembaga Tinggi KM STIAMI agar lebih aktif dan kreatif.

Prof. Wahyuddin juga mengharapkan BEM, DPM,MPM dapat melakukan berbagai kegiatan baik secara regional, nasional maupun secara Internasional. (One/Csc/Humas)