Flash News : Tax Center Dan Hmjf Adakan Sosialisasi Uji Kompetensi Perpajakan

Jakarta, Tax Center STIAMI yang menggandeng Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Fiskal mengadakan seminar sehari “ Mengenal PPh Final bagi UMKM” dimana dalam kegiatan tersebut juga dilakukan sosialisasi uji kompetensi teknis perpajakan. Kegiatan pada jumat,19/12/13 dihadiri oleh puluhan mahasiswa dari Diploma dan Sarjana STIAMI.

Kegiatan yang dilaksanakan dilantai 4 ini menghadirkan Drs. Lukman Hakim Nasution, MM,BKP dan Drs. Y. Agus Bagus Budi N, Ak,BKP, M.Si  sebagai pembicara. Dir. Tax Center Roike Tambengi dalam sambutanya mengatakan bahwa dengan adanya seminar dan sosialisasi  uji kompetensi menjadi salah satu upaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan perpajakan di STIAMI. (One/Csc/Humas)