Flash News : Tim Institute Stiami Lakukan Presentasi Di Dikti

Jakarta, Tim Institute STIAMI pada jumat siang melakukan presentasi  perubahan nama STIAMI menjadi IISMI STIAMI ( Institute Ilmu Sosial Dan Manajemen Indonesia ). Tim melakukan presentasi dihadapan 2 orang evaluastor dan 1 orang dari pihak kopertis III. Sementara itu dari Tim Institute yang terdiri dari 5 orang diantaranya Dr. Hasim A. Abdullah MM, Bambang Irawan, S.Sos,M.Si, Supriono SE,M.Ak, Novianita rulandari, S.AP, M.Si.

Tim Institusi yang dipimpin oleh Dr. Hasim berharap dengan presentasi yang dilakukan pada Kamis, 19/12/13 di Direktorat Kelembagaan DIKTI Kementerian Pendidikan Dan kebudayaan RI dapat berjalan dengan baik. Dengan perubahan Sekolah Tinggi menjadi Institute diharapkan kedepan STIAMI akan semakin besar dan memiliki keunggulan tersendiri. (One/Csc/Humas)