Flash News : Waka Iii Adakan Pertemuan Dengan Bem

Jakarta, Bertempat di ruang 201 Wakil Ketua III Hartono SE,MM didampingi Staff Kemahasiswaan Fauzi Fahmi S.AB dan Rahadi Pratomo Singgih S.AP mengadakan pertemuan dengan jajaran Lembaga Tinggi KM dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) serta Organisasi Mahasiswa atau biasa disebut Ormawa.

Kegiatan pertemuan kali pertama untuk kepemimpinan Wakil Ketua III yang membidangi Kemahasiswaan ini dihadiri oleh Presiden Mahasiswa Fadiyahul Haq, Ketua DPM Andre Dinata, Wakil Ketua MPM Martua Dharma Harahap, dan ketua – ketua UKM dan Ormawa.

Wakil Ketua III Hartono dihadapan para perwakilan organisasi mahasiswa mengatakan bahwa organisasi merupakan bagian terpenting dalam membangun jaringan dan menjadi bagian dari pembangunan karakter. Ia juga menceritakan pengalamannya saat menjadi komandan menwa semasa kuliah, sehingga Ia sangat mengharapkan kepada mahasiswa agar ikut aktif dalam organisasi-organisasi yang ada. (One/Csc/Humas)