Jakarta, Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI mengadakan kegiatan Grand Launching Program Kreativitas dan Inovasi Mahasiswa (PKIM) Institut STIAMI 2024 dengan tema “ Bergerak, Berdaya, Berdampak dan Meraih Hibah  Belmawa DIKTI 2024.

Kegiatan ini dilakukan di Aula Institut STIAMI yang diikuti oleh 150 peserta Mahasiswa dan Dosen pada Senin, 19 Februari 2024. Dan dibuka oleh Plt. Rektor Dr. Euis Komalawati, S.Sos., M.Si, serta dihadiri oleh Wakil Rektor II Dr. Hartono, SE., MM dan Direktur Kemahasiswaan, Marketing dan Kerjasama Dedy Kusna Utama, S.Sos., MA.

Program PKIM terdiri dari :
- Klinik Proposal PKM 2024
- Sosialisasi P2MW dan Ormawa 2024
- Apresiasi Penerima Dana P2MW 2023
- Pengenalan Program Relawan PKIM 2024

Melalui program  ini  dapat mengembangkan kreativitas dan inovasi Mahasiswa melalui partisipasi dalam PKIM, Mahasiswa tidak hanya mendapatkan kesempatan untuk mengembangkan diri mereka sendiri tetapi juga memberikan kontribusi untuk kemajuan masyarakat luas. PKIM adalah investasi dalam masa depan, menciptakan lingkungan pendidikan yang dinamis dan inovatif.