Jakarta, Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI melakukan kegiatan Penandatanganan Kerjasama ruang lingkup Program Tri Dharma Perguruan Tinggi  dengan Deutsche Gesellschaft Für Internationale Zusammenarbeit (Giz) yang diadakan di Hotel Dafam Enkadeli Jakarta pada selasa, 27 Februari 2024. Kerjasama ini bertujuan untuk peningkatan Sumber Daya Manusia dan kegiatan penandatangan kerjasama ini bersamaan dengan kegiatan pelatihan Bank Sampah bagi warga Kepulauan Seribu.

Institut Stiami dihadiri oleh Direktur Kemahasiswaan, Marketing dan Kerjasama Dedy Kusna, S.Sos., MA, Kepala Bagian Humas dan Kerjasama M. Andrianto Setyoadi, S.Sos., MA dan Kepala Program Studi Manajemen Komunikasi Dr. Saktisyahputra, S.I.Kom, M.I.Kom

Semoga dengan adanya kerjasama ini dapat memberikan manfaat bagi kedua belah pihak yang terlibat.