Institut Stiami Kampus D Menghadiri Pelantikan Ketua BAZNAS Kota Depok

STIAMI NEWS- Jum’at, 02 September 2022 Institut Stiami Kampus Depok yang diwakili oleh Bapak Asep Mulyana S.AP., M.A selaku kepala kampus menghadiri undangan dari Pemda Kota Depok dalam rangka pelantikan ketua BAZNAS Kota Depok yang baru, acara pelantikan ini dilakukan oleh Walikota Depok Bapak Mohammad Idris di Ruang Edelweiss Balai Kota Depok pada Kamis, 01 September 2022. Segenap Sivitas Akademika Institut STIAMI Kampus Depok dan Keluarga Besar Sivitas Akademika Institut STIAMI mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Bapak Dr. Endang Ahmad Yani, S.E., M.M atas dilantiknya sebagai Ketua BAZNAS Kota Depok Periode 2022-2027, Semoga senantiasa selalu dimudahkan dalam mengemban amanah dan selalu dalam bimbingan Allah SWT, Aamiin.