Institut STIAMI Memberikan Beasiswa Kepada ASN Pemkot Bekasi dalam Rangka Implementasi MOU dan PKS

STIAMI NEWS- Senin, 15 Agustus 2022

Dalam rangka implementasi kerjasama, Institut STIAMI dengan Pemkot Bekasi melaksanakan Bimbingan Teknis “Service Excellent” untuk “Peningkatan Kompetensi Sumber Daya Aparatus” yang kegiatannya dilaksanakan pada Bulan Juli lalu.

Kampus Bekasi A memberikan beasiswa sebesar Rp. 262.800.000-, kepada peserta terbaik dalam kegiatan Bimbingan Teknis  “Service Excellent” bersama BKPSDM Pemerintah Kota Bekasi pada acara apel pagi di lingkungan Pemerintah Kota Bekasi.

Beasiswa tersebut diberikan secara langsung oleh Ibu Diana Prihadini, S.Sos., M.Si selaku Kepala Kampus Bekasi A. Acara tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Tri Adhianto Tjahyono, S.E., M.M selaku Plt. Wali Kota Bekasi dan seluruh aparatur Pemerintah Kota Bekasi.

Selain itu, kegiatan ini dilakukan untuk peningkatan kompetensi sumber daya aparatus yang sempat terhenti selama pandemi. Dan diharapkan dari kegiatan tersebut dapat meningkatkan kualitas pelayanan aparatus semaksimal mungkin demi kepuasan masyarakat.