Bekasi, Institut STIAMI mendapatkan penghargaan sebagai lembaga yang berkontribusi terhadap prestasi Olahraga kota Bekasi.  Penghargaan tersebut diberikan oleh Pemerintah Kota Bekasi pada hari Minggu 10 September 2023 di Stadion Patriot Chandrabaga Bekasi Sebagai bentuk kerjasama Institut STIAMI dengan Pemerintah Kota Bekasi.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Bapak Dr. Tri Adhianto Selaku Walikota Bekasi, Ibu Wiwiek Hargono Selaku Ketua Komite Olahraga Masyarakat Indonesia (KORMI) Kota Bekasi, Bapak Dr. Hartono, SE.,MM Selaku Wakil Rektor bidang Non Akademik dan Ibu Siti Nurbaity, S.AB., MA Selaku Kepala Kampus A Kota Bekasi.

Semoga Institut STIAMI dapat terus memberikan Kontribusi dalam bidang Olahraga maupun bidang lainnya bagi Kota Bekasi.