Institut STIAMI menghadiri Pelantikan pengurus KONI Bekasi periode 2023-2027

Bekasi, Pada hari Selasa, 23 Mei 2023 Institut STIAMI menghadiri Pelantikan pengurus KONI Bekasi periode 2023-2027 dalam kesempatan ini institut STIAMI juga melakukan penandatanganan MoU dengan Komite Olahraga Nasional Indonesia ( KONI ) Kota Bekasi yang di tandatangani langsung oleh Rektor institut STIAMI Prof. Dr. Ir. Wahyudin Latunreng, MM Dan Ketua Umum KONI Kota Bekasi Bapak Dr. Tri Adianto Tjahyono.
Pada kegiatan ini turut hadir pula Direkrur Sekretariat Institut Bapak Dedy Kusna Utama, S.Sos., M.A, Kepala Bagian Marketing Bapak Fazdli Wahyu Kusnanto, S.A.B.,M.A dan Kepala Kampus Institut STIAMI Kampus A Ibu Siti Nurbaity, S.A.B,M.A.

Semoga dengan adanya kegiatan Penandatanganan MoU ini mampu berkolaborasi lebih baik dalam meningkatkan kesadaran para Atlet untuk menempuh pendidikan ditingkat Sarjana.