Institut STIAMI Tandatangani Perjanjian Kerjasama dengan PT Pratama Indomitra Konsultan

Jakarta 23 Juli 2024, Fakultas Ilmu Administrasi (FIA) Institut STIAMI resmi menjalin kerjasama dengan PT Pratama Indomitra Konsultan dalam rangka memperkuat Tri Dharma Perguruan Tinggi, terutama dalam bidang pendidikan, pelatihan, dan pengabdian kepada masyarakat.

Perjanjian ini ditandatangani oleh Ibu Dwi Agustina, S.IP, M.P.A, yang mewakili Dekanat FIA Institut STIAMI, dan Dr. Prianto Budi Saptono Ak, CA, MBA, selaku Direktur PT Pratama Indomitra Konsultan. Kerjasama ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan di bidang administrasi dan manajemen, serta untuk mendukung pengembangan potensi mahasiswa dalam menghadapi tuntutan pasar kerja yang semakin kompetitif.

Dekan FIA Institut STIAMI, Ibu Dwi Agustina, menyambut baik perjanjian ini sebagai langkah strategis dalam memperluas jejaring kerjasama antarlembaga pendidikan dan industri. "Kami yakin kerjasama ini akan memberikan kontribusi yang signifikan dalam mendukung pengembangan sumber daya manusia yang berkualitas," ujarnya.

Sementara itu, Dr. Prianto Budi Saptono dari  PT Pratama Indomitra Konsultan menegaskan komitmen perusahaannya untuk berperan aktif dalam mendukung program pendidikan yang dijalankan oleh Institut STIAMI. "Kami berharap dapat berkolaborasi secara lebih mendalam untuk menciptakan inovasi dan solusi yang bermanfaat bagi kemajuan bersama," katanya.

Kerjasama ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang besar tidak hanya bagi kedua belah pihak, tetapi juga bagi mahasiswa, masyarakat, dan industri secara keseluruhan. Institut STIAMI dan PT Pratama Indomitra Konsultan berkomitmen untuk menjalankan perjanjian ini dengan penuh integritas dan dedikasi untuk mencapai tujuan bersama yang telah ditetapkan.