STIAMI NEWS- Selamat datang MAHASISWA INBOUND di Institut STIAMI pada Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Angkatan 1 Tahun 2021 pada Tanggal 1 Desember 2021. Berikut ini adalah nama-nama Kampus yang mengikuti Pertukaran Mahasiswa Merdeka :

1. Universitas Negeri Gorontalo

2. Universitas Tadulako

3. Universitas Katolik Widya Mandira

4. Universitas Halu Oleo

5. Universitas Muhamadiyah Palangkaraya

6. STMIK Indonesia Padang

7. Universitas Muhamadiyah Makassar

8. Universitas Mulawarman

Dosen Institut STIAMI menjamu makan siang bersama para MAHASISWA INBOUND yang akan mengikuti Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Angkatan 1 tahun 2021 di Institut STIAMI.

Semoga para mahasiswa tersebut dapat menjalankan kegiatan dalam Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka dengan baik, lancar dan tidak ada kendala maupun hambatan apapun. Semoga para mahasiswa dapat berdedikasi bersama kampus Institut STIAMI.

-Shella