Mahasiswa Program Studi Hospitaliti dan Pariwisata Institut STIAMI Mengadakan Study Tour ke Yogyakarta

STIAMI NEWS- Kamis, 05 Januari 2023 Mengawali Tahun 2023, Mahasiswa Program Studi Hospitaliti dan Pariwisata Institut STIAMI mengadakan Study Tour ke Yogyakarta. Study Tour merupakan Program perjalanan sekaligus belajar berbagai ilmu tambahan khususnya di Bidang Hospitaliti dan Pariwisata. Bringing out the Best Tourism Experience to Each Other menjadi tema pada kegiatan kali ini. Kegiatan ini dilaksanakan pada Tanggal 5-8 Januari 2023, selain Study Tour ada juga kegiatan Study Banding sekaligus Penandatanganan MoU dengan Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo (STIPRAM) Yogyakarta. Tujuan dari kegiatan ini diantaranya mengeksplorasi budaya, sejarah, dan kuliner di kota Istimewa ini, sebagai media pembelajaran dan praktek secara langsung agar nantinya mahasiswa lebih bisa memahami dunia kerja, khususnya dibidang Hospitaliti dan Pariwisata.