Pengumuman Beasiswa Ybj Baru

PENGUMUMAN PEMBUKAAN PENGAJUAN BEASISWA (YAYASAN BEASISWA JAKARTA)

REKRUTMEN BARU TINGKAT PERGURUAN TINGGI TAHUN AKADEMIK 2014/2015

Dengan ini di informasikan bahwa Bagian Kemahasiswaan STIAMI kembali membuka / menerima Pengajuan Beasiswa dari Yayasan Beasiswa Jakarta. Untuk itu bagi mahasiswa yang ingin mengajukan diharapkan dapat melengkapi persyaratan Sbb :

1.      Mengajukan surat permohonan tertulis yang ditujukan kepada ketua umum Yayasan Beasiswa Jakarta

2.      Bertempat tinggal di DKI Jakarta yang dibuktikan dengan foto kopi Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan foto kopi Kartu Keluarga (KK)

3.      Umur maksimum 25 tahun pada tanggal pengajuan permohonan

4.      IPK minimum 3,00 yang dibuktikan dengan foto kopi Kartu Hasil Studi (KHS)

5.      Surat keterangan tidak mampu dari kelurahan

6.      Surat keterangan belum menikah dan bekerja dari kelurahan

7.      Berkelakuan baik, jujur, rajin dan tidak sedang menerima beasiswa dari instansi/lembaga lain, dinyatakan dengan surat keterangan Pimpinan Perguruan Tinggi yang bersangkutan (surat keterangan dari Bagian Kemahasiswaan dan Alumni)

8.      Surat pernyataan tertulis sanggup mematuhi peraturan yang ditetapkan oleh Yayasan Beasiswa Jakarta

9.      Surat persetujuan tertulis dari orang tua/wali yang bersangkutan untuk mendapatkan beasiswa

10.  Melampirkan foto kopi Kartu Tanda Mahasiswa dan/atau Surat Keterangan Kuliah dari Bagian Akademik

11.  Pas foto 3x4 2 lembar

Penyerahan persyaratan beasiswa paling lambat hari Jum’at tanggal 29 Agustus 2014 jam 21.00 WIB  di Bagian Kemahasiswaan dan Alumni.

TTD

Bagian Kemahasiswaan & Alumni

CP :      Tomo ( 081289301746 / 2BA39215 )

Fahmi ( 087887464337 / 79862FED )