Prof. Patrick D. Bell Jajaki Kerjasama Dengan Pkkb Stiami

PKKB STIAMI kedatangan tamu dari President Alpha Business International, Kanada. Pertemuan tersebut diselenggarakan di Pacific Place Building, Jakarta Selatan dan diterima oleh Direktur PKKB STIAMI, Dr. A.R. Adjie Hoesodo. Prof. Patrick D. Bell sebagai Konsultan International Bidang Profit Assesment membuka peluang kerjasama untuk menggarap pasar-pasar besar di berbagai Holding Company dan BUMN khususnya di Indonesia dengan pendekatan Business Acceleration.

Dalam pertemuan tersebut, PKKB STIAMI menawarkan tandem sebagai complementary consutation di bidang Finance dan Taxation. Untuk itu, telah dilakukan sosialisasi ke berbagai rekan dosen STIAMI yang pakar di bidang Perpajakan dan Accounting. Begitu pula permintaan kesediaan Prof. Patrick D. Bell untuk menjadi dosen tamu dan pembicara seminar bisnis dalam event seminar internasional yang bisa diselenggarakan oleh STIAMI.