Program Tax Goes to Campus: Generasi Z Institut STIAMI Diajak Sadar Pajak sebagai Bukti Peduli pada Negeri

(Jakarta, 11 Juni 2024) Institut STIAMI memperkenalkan program inovatif 'Tax Goes to Campus' yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran pajak di kalangan mahasiswa Generasi Z. Program ini menjadi wujud nyata dari komitmen Institut STIAMI dalam mendidik mahasiswa untuk menjadi agen perubahan yang peduli pada pembangunan negara.Kegiatan tersebut berlangsung di Aula Institut STIAMI Kampus Pusat dan diikuti oleh 100 orang peserta dari mahasiswa dan dosen.

Dengan berkolaborasi bersama lembaga Direktorat Jendral Pajak KPP Jakarta Gambir Dua dan Tiga, 'Tax Goes to Campus' menyajikan serangkaian kegiatan edukatif, mulai dari seminar, lokakarya, hingga diskusi interaktif. Tujuannya adalah untuk memberikan pemahaman yang mendalam tentang pentingnya kontribusi pajak dalam pembangunan negara serta dampaknya bagi masyarakat.

Mahasiswa Institut STIAMI diharapkan tidak hanya memahami kewajiban pajak secara teoritis, tetapi juga mampu menerapkannya dalam kehidupan sehari-hari. Dengan demikian, mereka dapat menjadi warga negara yang bertanggung jawab dan berperan aktif dalam memajukan bangsa.

Program 'Tax Goes to Campus' menciptakan lingkungan yang mendukung diskusi terbuka dan refleksi atas peran individu dalam pembangunan negara. Melalui partisipasi aktif dalam program ini, Generasi Z Institut STIAMI diharapkan dapat menyadari betapa pentingnya kontribusi mereka dalam menjaga stabilitas dan kemajuan negara.

Mari bersama-sama menjadi bagian dari gerakan kesadaran pajak untuk masa depan yang lebih baik bagi negeri!

Editor : Humas Insitut STIAMI