Seminar Hasil Tracer Study Institut STIAMI 2021

STIAMINEWS - JAKARTA - Institut STIAMI telah menyelenggarakan "Seminar Hasil Tracer Study 2021". Acara ini merupakan penutup rangkaian Pekan Tracer Study Institut STIAMI 2021. Hasil dari Tracer Study ini berupa data infromasi terkait lulusan yang dapat digunakan sebagai bahan evaluasi dan acuan untuk menilai mutu pendidikan dari suatu perguruan. Acara ini dihadiri oleh akil Rektor, Dekan Fakultas, Ketua Program Studi, Kabag SPMI & SPME agar hasil tracer study ini dapat diimplementasikan sebagai perbaikan kurikulum yang link and match antara Perguruan Tinggi dengan Dunia Usaha & Dunia Industri (DUDI). Selasa (25/01).

Rangkain Pekan Tracer Study 2021 Institut STIAMI diantaranya :

1. Sosialisasi Tracer Studi ke Pimpinan
2. Sosialisasi TS ke Wisudawan/Alumni
3. Sosialisasi TS ke Mahasiswa Akhir
4. Sosialisasi ke Konsultan Akademik
5. Acara Inti : Pengisian Kuesioner (Juni-Des2021) Pekan Tracer Studi 2021
6. Laporan Hasil : Seminar Hasil TS 2021 ke Pimpinan & Pihak Terkait sebagai masukan informasi penting.