Stiami Laksanakan Pemotongan Hewan Qurban

Jakarta | STIAMI News –  Pelaksanaan pemotongan hewan qurban STIAMI dalam rangka Idul Adha 1435 H dilakukan pada hari Senin (06/10) secara serentak di beberapa lokasi Kampus STIAMI. Tahun ini, jumlah hewan yang diqurbankan sebanyak 5 ekor sapi dan 7 ekor kambing dengan rincian  4 ekor sapi dan 4 ekor kambing di Kampus Pusat, 1 ekor sapi dan 1 ekor kambing di Kampus Pondok Cabe serta 3 ekor kambing di Kampus Bekasi yang merupakan partisipasi dari yayasan, lembaga, pegawai dan mahasiswa STIAMI.

“Alhamdulillah, tahun ini terjadi peningkatan jumlah hewan qurban di STIAMI dan pemotongan hewan qurban tidak hanya dilakukan di Kampus Pusat tetapi juga di kampus cabang STIAMI, dengan maksud agar kehadiran STIAMI dapat lebih dirasakan oleh masyarakat di sekitar kampus tersebut” Kata Zulham Afandi selaku Ketua Panitia.  Pemotongan hewan qurban yang dilakukan sejak pukul 8 pagi ini, diakhiri dengan pembagian daging qurban kepada para warga yang bekerjasama dengan Pengurus RT setempat. (Humas/CS)