Insitut STIAMI menjadi tuan rumah Kegiatan Halal Bihalal Pusat Koperas

JAKARTA,  Institut STIAMI - Selasa, 9 Mei 2023 Insitut STIAMI menjadi tuan rumah Kegiatan Halal Bihalal Pusat Koperasi Karyawan DKI Jakarta, pada kesempatan ini juga dilakukan penandatanganan MOU antara Institut Stiami dengan Pusat Koperasi Karyawan (PUSKOPKAR) DKI Jakarta. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Ketua Umum Pusat Koperasi Karyawan (PUSKOPKAR) DKI Jakarta Bapak Sumaryanto Di Ruang Aula Insitut STIAMI Pada pukul 16.00.

Pada kegiatan ini, dari Institut STIAMi dihadiri oleh Wakil Rektor II Bidang Non Akademik Bapak Dr. Hartono, SE.,MM, Ketua tim PMB Bapak Dr. M. Agus Cholik, SE.,MM, Direktur Sekretariat Institut Bapak Dedy Kusna Utama.S.Sos.,MA serta seluruh pengurus dan anggota koperasi karyawan se DKI Jakarta.

Semoga Kegiatan Halal Bihalal dan Penandatanganan MoU antara Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI dan Pusat Koperasi Karyawan (PUSKOPKAR) DKI Jakarta mampu berkolaborasi lebih baik dalam meningkatkan wawasan Mahasiswa di bidang Koperasi.